Note legali

Questo sito web contiene informazioni e documenti generali su Maria Luigia Spa, sui servizi e sui professionisti che ne compongono lo staff, pubblicati a solo scopo informativo.

Tutte le informazioni, il materiale, le immagini e i documenti presenti su questo sito web sono tutelati dalle norme sul diritto d’autore e ne è vietato l’uso senza espresso consenso dei professionisti. Il materiale pubblicato su questo sito web è di proprietà esclusiva di Maria Luigia Spa. Essa non fornisce, né intende fornire attraverso questo sito web indicazioni e consulenza in merito a diagnosi, trattamenti o qualsivoglia altro aspetto di interesse sanitario per la persona. Di conseguenza, essa declina ogni responsabilità per qualsivoglia perdita o danno derivante dall’utilizzo del sito web e/o dall’affidamento sulle informazioni in esso contenute.

Informazioni sulle modalità di trattamento dei dati personali svolto sul o tramite il sito

Il presente documento è strutturato secondo i criteri della Privacy Policy applicata dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con riferimento al trattamento di dati personali degli utenti che si collegano al sito web www.ospedalemarialuigia.it. Il trattamento di dati personali sul sito avverrà altresì in piena conformità a quanto previsto dal parere generale dell’Ufficio del Garante del 3 giugno 2004, Prot. N. 22457 in tema di protezione dei dati personali nello svolgimento delle attività forensi.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare e responsabile del trattamento è Ospedale Privato Maria Luigia Spa con sede legale in Via Montepelato Nord, 41 – 43022 – Monticelli Terme (PR) e-mail: info@ospedalemarialuigia.it

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede sociale di Maria Luigia Spa e sono effettuati solo da incaricati dipendenti o collaboratori oppure, occasionalmente, da responsabili o incaricati specialisti per operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dalla navigazione viene comunicato o diffuso senza il consenso dell’interessato.

Tipi di dati trattati: dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma, che per loro stessa natura potrebbero attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato, i dati sui contatti web sono conservati per non più di sette giorni.

Tipi di dati trattati: dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, come agli indirizzi di singoli professionisti componenti lo staff, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Utilizzo dei cookies o di sistemi di tracciatura/monitoraggio permanente degli utenti

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cosiddetti cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Politica sui cookie

Cosa sono i cookie? Un cookie è un piccolo file di testo all’interno del quale vengono raccolte brevi informazioni relative all’attività di un utente su un sito internet e memorizzate sul dispositivo che ha avuto accesso al sito. I cookie non danneggiano il dispositivo e ci consentono di garantirti una navigazione migliore e più veloce sul nostro sito.

Tipi di cookie

Il nostro sito utilizza una categoria di cookie: i cookie tecnici. Sono quelli che permettono di accedere alle funzioni offerte dal sito, senza i quali alcuni servizi non sarebbero accessibili (c.d. cookie di navigazione) o che vengono da noi utilizzati per raccogliere informazioni in forma aggregata relativamente agli accessi al sito (c.d. cookie analytics). Questi cookie vengono cancellati alla chiusura della sessione di navigazione (quindi ad ogni chiusura del browser). Per migliorare il nostro sito e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti utilizziamo anche, come strumento di analisi anonima e aggregata, un cookie di terza parte, ossia Google Analytics. Questo cookie non è uno strumento di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l’informativa fornita da Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, attraverso il rilascio sul vostro terminale di appositi cookies che vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito. Questi cookie possono essere inviati dal fornitore dello strumento, ma sono utilizzati solo per scopi legati al sito. I cookies di Google Analytics possono anche essere rifiutati anche seguendo la procedura indicata da Google https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Impostazioni del browser relativamente ai cookie

Potete acconsentire o meno all’installazione dei cookie sul vostro computer. Tuttavia, non tutte le funzionalità di questo Sito potrebbero restare operative nel caso uno o più cookie venissero disabilitati (alcuni cookie sono indispensabili per le funzionalità di base del Sito). Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate nella finestra delle preferenze del browser.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è sempre libero di non fornire i dati personali. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare, senza formalità, scrivendo all’indirizzo e-mail indicato al paragrafo “Titolare del trattamento”.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

La Privacy Policy del Sito sarà soggetta ad aggiornamenti. L’utente è tenuto a consultarla periodicamente.

Note legali ultima modifica: 2013-08-09T15:19:18+00:00 da Paolo Artoni
No votes yet.
Please wait...